La carte Carré Papillon

Le menu du marché

Entrée + Plat + Dessert

 

Entrée + Plat

 

Plat + Dessert

 

20.50 €

LES BURGERS

Le Forestier

Volaille, champignons en persillade, bacon, morbier, sauce à l'ail et herbes fraiches, mâche 16,50 €

Le cochon

Pain à hot dog, saucisse de Toulouse, moutarde à l'ancienne, bacon, ketchup, oignon rouge, cheddar fumé 15,50 €

Le Charolais

Steack de boeuf , bacon, tomate, oignon, cornichon, cheddar, sauce barbecue et ketchup 17,50 €

Le club burger

Pain burger pavot et sarrasin, escalope de poulet, emmental, tomate, mayonnaise, bacon 14.50 €

 

Servis avec grosses pommes frites et salade verte

LES SALADES

L'hivernale

Mélange de jeunes pousses, noix, endive,
bleu, chou-fleur pickels, champignons crus, œuf mollet 16,90 €

La Bebel

Mélange de jeunes pousses, jambon blanc, émincé de volaille, tomates,
bleu d'Auvergne, grosses pommes frites 15,90

L'Océane

Mélange de jeunes pousses, fruits de mer marinés au citron et herbes fraiches, tomate, croûton, saumon gravlax, oignon rouge 21,90

La César

laitue Romaine, croûtons, œuf mollet, parmesan,
blanc de poulet, sauce César 15,90 €

 

 

LE TARTARE

Tartare de boeuf au couteau, grosses pommes frites et salade verte
16,50 €

LA GRILLADE

Entrecôte poêlé 250g, grosses pommes frites, salade verte 24 €

Côte de bœuf 1 kg 2  pour 2 personnes 78 €

Sauce au bleu ou sauce au poivre vert servie à part.

LES PÂTES

Wok de nouilles de riz sautées au poulet et légumes, sauce thaï 17.50 €

Wok de nouilles de riz sautées végétarien 15.50 €

Wok de nouilles de riz sautées aux fruits de mer 21.50 €

 

LES ENTRÉES

Œuf parfait et déclinaison de champignons, mousse de lait parfumé au pain grillé 9,00 €

Feuilleté d'escargots en persillade et amandes, jus corsé 11.50 €

Eclair salé de saumon, mayonnaise au citron vert et pommes Granny Smith, coulis de betterave et vinaigre de framboise 13.50 €

 

 

LES PLATS

Noix de St Jacques poêlées, risotto au vin blanc, pétales croustillantes de légumes 29.50 €

Bar entier rôti, poêlée de légumes verts et pommes grenaille à la fleur de sel 26.50 €

Poitrine de veau roulé aux olives, haricots coco, jus corsé au whisky 20.00 €

Dos de cabillaud cuit doucement au four, riz noir et tombée de pousses d'épinard, crème de moutarde à l'ancienne 23.00 €

Cerf en civet, tagliatelles fraiches, sauce grand veneur 21,00 €

Boudin noir aux pommes, pommes de terre grenaille 19.00 €

 

LES FROMAGES

Assiette de 3 fromages affinés, salade verte

10,00 €

LES DESSERTS

Desserts en vitrine 8.50 €

Crème brûlée vanille bourbon 7.00 €

Café gourmand 9,50 €

Coupe glace Terre Adelice 3 boules 8,50 €
(vanille Gousse, Pistache, Rhum raisins, chocolat Valrhona, Fraise, Citron, Mangue)

LES ASSIETTES À PARTAGER

Assiette de foie gras de canard mi-cuit au sel de Guérande (120g) 26,00 €

Assiette charcuterie artisanale des Alpes-de-Haute-Provence (250g) 15,00 €

Nos assiettes sont servies avec des toasts de pain grillé

LA FORMULE DU MARCHÉ

ENTRÉE DU JOUR / PLAT DU JOUR / DESSERT DU JOUR 20,50 €

ENTRÉE / PLAT 16.50 €

PLAT / DESSERT 15.50 €

Servie à midi du lundi au vendredi.

LE MENU PAPILLON

ENTRÉE SUGGESTION / PLAT SUGGESTION / DESSERT SUGGESTION

Servi le soir et le week-end

26,00 €

MENU ENFANT

BURGER LE POULET  OU BOEUF
GROSSES POMMES FRITES
GLACE MAGNUM OU POUSS POUSS

12.50 €

* Plat végétarien
TOUTES NOS VIANDES PROVIENNENT D’ÉLEVAGES FRANÇAIS