Carte des Fêtes à emporter
Je découvreLa carte Carré Papillon
Tartare de bœuf Charolais au couteau, mesclun à l'huile d'olive et patatas fritas 18,50 €
Le Vintage burger : Bun's de la boulangerie d'Emilien, steak de bœuf Charolais, cheddar blanc vintage, pickles d'oignons rouges, sucrine
Servis avec patatas fritas et salade verte 19.50 €
Le Vintage burger XXL : 2 steaks de bœuf
Servis avec patatas fritas et salade verte 25.00 €
Steak de bœuf du Carré, compotée d'échalotes, jus de cuisson, patatas fritas 22.00 €
Salade César : salade romaine, poulet croustillant, œuf dur, anchois, croûtons, sauce César 18.50 €
Fish and chips, écrasé de petits pois à la menthe, faisselle fines herbes échalotes 21.00 €
Roulé aux deux saumons , crackers aux graines, condiment clémentine 13.50 €
Velouté de butternut, éclats de châtaigne , feta , cresson 12.50 €
Terrine hivernal (cochon, volaille, trompette de la mort, chorizo, pistache) pickles de légumes, mayonnaise au champignon 14.50€
Daube de joue de bœuf,
purée de pomme de terre au beurre fumé 23.50 €
Brandade de morue, salade verte croquante 20.00 €
Travers de veau confit, finger de ravioles de Royans
et Ketchup de betterave 25.50 €
La choucroute du Carré 22.50 €
Soupière de Saint-Jacques, crème de corail,
légumes d'hiver 29.50 €
Filet de bar sauce vermontino,
duxelle de champignons au lard 26.00 €
Vol au vent Terre et Mer (sot l'y laisse, quenelle, écrevisse, champignons, bisque de poulpe) 27.00 €
Lasagne veggie (chou , butternut)
gratinée au cheddar vintage 17.50 €
Tous les dimanches midi :
Retrouvez notre brunch,
Nouvelle formule, servi à l'assiette..
et toujours la carte du Carré Papillon du Dimanche.
Café ou Thé
Orange ou pamplemousse frais pressé
Viennoiseries
Assiette de fruits tranchés
ASSIETTE SALÉE
Jambon blanc, caillette de l’Ardèche
Comté, Bleu du Vercors
Gravlax de saumon de Norvège
Tartine de pain de campagne à l’italienne
(Tomate confite, roquette, mozzarella di Bufala)
PLAT CHAUD
(Au choix)
Croque madame
ou
Omelette fines herbes
ou
Avocado toast, œuf parfait
ou
Tranche de saumon poêlée de Norvège, purée de patate douce
ASSIETTE SUCRÉE
Cake citron pavot
Pancake gourmand
Fromage blanc miel muesli
27.50 €
* Plat supplémentaire 6.50 €
* Dessert en supplément :
Tiramisu 100 % Arabica 7.50 €
Poire pochée à la vanille, crème de pain d’épices 8.50 €
Crème brûlée à la vanille et fève tonka 8.00 €
Assiette de fromages, tomme de Bourdeaux, Comté fruité, Saint Nectaire et bleu de Sassenage 11.50 €
Tiramisu au marron et liqueur de châtaigne 7.50 €
Mousse au chocolat Varhona Ariaga 66% 8.50 €
Crème brulé praliné 8.00€
Dôme citron, cœur kumquat, biscuit croustillant 9.50€
Cheese-cake citron, compressé de spéculoos, miroir à la mangue 8.00 €
Tarte fine aux pommes, cuisson minute (15 min d'attente) 8.50 €
Café gourmand (crème brûlée – mousse au chocolat – tiramisu – cannelé de Bordeaux) 8.50 €
Glace ou sorbet « Glaces de Provence »
Fabrication artisanale de Montélimar – pot 120 gr , sablé noisette 7.50 €
Charcuterie artisanale des Alpes-de-Haute-Provence (200g) 15,00 €
Les 6 huîtres creuses n°3, vinaigre d'échalottes 14.50 €
Les 6 grosses crevettes, sauce aïoli 14.50 €
Tranche de foie gras français du Sud-Ouest,
pain d'épice toasté 16.50 €
LES ENTRÉES
Pressé de chèvre frais, cerfeuil et noix torréfiées, coing poché à la vanille
12.50 €
Terrine de paleron de bœuf et légumes au piment d’Espelette, mayonnaise à la cacahuète
14.50 €
Velouté de champignons et pleurotes en persillade, œuf parfait, vieille mimolette
13.50 €
LES PLATS
Croustillant d’effiloché de cochon confit au paprika du Piémont, crème de maïs,
poêlée de pleurotes et ketchup de chou rouge
23.50 €
Polpette della Nonna, linguines, olives croustillantes
24.00 €
Gratin de potimarron, gorgonzola, noisettes concassées
17.50 €
LES DESSERTS
Tiramisu 100 % Arabica 7.50 €
Poire pochée à la vanille, crème de pain d’épices 8.50 €
Crème brûlée à la vanille et fève tonka 8.00 €
LE MENU CARRÉ PAPILLON
32.50 €
Terrine de paleron de bœuf et légumes au piment d’Espelette, mayonnaise à la cacahuète
ou
Pressé de chèvre frais, cerfeuil et noix torréfiées, coing poché à la vanille
ou
Velouté de champignons et pleurotes en persillade, œuf parfait, vieille mimolette
***
Polpette della Nonna, linguines, olives croustillantes
ou
Croustillant d’effiloché de cochon confit au paprika du Piémont, crème de maïs, poêlée de pleurotes et ketchup de chou rouge
ou
Gratin de potimarron, gorgonzola, noisettes concassées
***
Tiramisu 100% Arabica
ou
Crème brulée à la vanille et fève tonka
ou
Poire pochée à la vanille, crème de pain d’épices
LE MENU ENFANT
14.50 €
Croque madame
ou
Tranche de saumon poêlée de Norvège, purée de patates douces
***
Mousse au chocolat
ou
Pancake gourmand
Fish and chips
Ou
Escalope de poulet et finger de Ravioles
***
Mousse au chocolat Valrhona Ariaga 66 %
Ou
Cheese-cake citron, spéculoos, miroir à la mangue
14.50 €
LE MENU DU MARCHÉ
Entrée du jour + Plat du jour + Dessert du jour
23.50 €
Entrée du jour + Plat du jour
ou
Plat + Dessert
19.50 €
Tous les midis du lundi au vendredi hors jour férié.
LE MENU PAPILLON
Terrine hivernale (cochon, volaille, trompette de la mort, chorizo, pistache) pickles de légumes, mayonnaise au champignon
ou
Roulé aux deux saumons, crackers aux graines, condiment clémentine
ou
Velouté de butternut, éclats de châtaigne, feta, cresson
***
Daube de joue de bœuf, purée de pomme de terre au beurre fumé
ou
Brandade de morue, salade verte croquante
ou
Lasagne veggie (chou, butternut) gratinée au cheddar vintage
***
Tiramisu au marron et liqueur de châtaigne
ou
Crème brulée praliné
ou
Mousse au chocolat Valrhona Ariaga 66%
32.50 €
* Plat végétarien
Nous nous efforçons de privilégier le circuit court en nous fournissant auprès de distributeurs de Drôme et d'Ardèche