La carte Carré Papillon

LA BRASSERIE

Tartare de bœuf Charolais au couteau, mesclun à l'huile d'olive et patatas fritas 18,50 €

Le Vintage burger : Bun's de la boulangerie d'Emilien, steak de bœuf Charolais, cheddar blanc vintage, pickles d'oignons rouges, sucrine
Servis avec patatas fritas et salade verte 19.50 €

Le Vintage burger XXL : 2 steaks de bœuf
Servis avec patatas fritas et salade verte 25.00 €

Steak de bœuf du Carré, compotée d'échalotes, jus de cuisson, patatas fritas 22.00 €

Salade César : salade romaine, poulet croustillant, œuf dur, anchois, croûtons, sauce César 18.50 €

Fish and chips, écrasé de petits pois à la menthe, faisselle fines herbes échalotes 21.00 €

LES ENTRÉES

Roulé aux deux saumons , crackers aux graines, condiment clémentine 13.50 €

Velouté de butternut, éclats de châtaigne , feta , cresson 12.50 €

Terrine hivernal (cochon, volaille, trompette de la mort, chorizo, pistache) pickles de légumes, mayonnaise au champignon 14.50€

LES PLATS

Daube de joue de bœuf,
purée de pomme de terre au beurre fumé 23.50 €

Brandade de morue, salade verte croquante 20.00 €

Travers de veau confit, finger de ravioles de Royans
et Ketchup de betterave 25.50 €

La choucroute du Carré 22.50 €

Soupière de Saint-Jacques, crème de corail,
légumes d'hiver 29.50 €

Filet de bar sauce vermontino,
duxelle de champignons au lard 26.00 €

Vol au vent Terre et Mer (sot l'y laisse, quenelle, écrevisse, champignons, bisque de poulpe) 27.00 €

Lasagne veggie (chou , butternut)
gratinée au cheddar vintage 17.50 €

BRUNCH DU DIMANCHE

Tous les dimanches midi :

Retrouvez notre brunch,

Nouvelle formule, servi à l'assiette..

et toujours la carte du Carré Papillon du Dimanche.

 

Café ou Thé

Orange ou pamplemousse frais pressé

 

Viennoiseries

Assiette de fruits tranchés

 

ASSIETTE SALÉE

 

Jambon blanc, caillette de l’Ardèche

Comté, Bleu du Vercors

Gravlax de saumon de Norvège

Tartine de pain de campagne à l’italienne

(Tomate confite, roquette, mozzarella di Bufala)

 

PLAT CHAUD

(Au choix)

 

Croque madame

ou

Omelette fines herbes

ou

Avocado toast, œuf parfait

ou

Tranche de saumon poêlée de Norvège, purée de patate douce

 

ASSIETTE SUCRÉE

 

Cake citron pavot

Pancake gourmand

Fromage blanc miel muesli

 

27.50 €

 

* Plat supplémentaire 6.50 €

 

* Dessert en supplément :

Tiramisu 100 % Arabica 7.50 €

Poire pochée à la vanille, crème de pain d’épices 8.50 €

Crème brûlée à la vanille et fève tonka 8.00 €

 

LES FROMAGES

Assiette de fromages, tomme de  Bourdeaux, Comté fruité, Saint Nectaire et bleu de Sassenage 11.50 €

LES DESSERTS

Tiramisu au marron et liqueur de châtaigne 7.50 €

Mousse au chocolat Varhona Ariaga 66% 8.50 €

Crème brulé praliné 8.00€

Dôme citron, cœur kumquat, biscuit croustillant 9.50€

Cheese-cake citron, compressé de spéculoos, miroir à la mangue 8.00 €

Tarte fine aux pommes, cuisson minute (15 min d'attente) 8.50 €

Café gourmand (crème brûlée – mousse au chocolat – tiramisu – cannelé de Bordeaux) 8.50 €

Glace ou sorbet « Glaces de Provence »
Fabrication artisanale de Montélimar – pot 120 gr , sablé noisette 7.50 €

LES ASSIETTES À PARTAGER

Charcuterie artisanale des Alpes-de-Haute-Provence (200g) 15,00 €

Les 6 huîtres creuses n°3, vinaigre d'échalottes 14.50 €

Les 6 grosses crevettes, sauce aïoli 14.50 €

Tranche de foie gras français du Sud-Ouest,
pain d'épice toasté 16.50 €

LA CARTE DU DIMANCHE

LES ENTRÉES

Pressé de chèvre frais, cerfeuil et noix torréfiées, coing poché à la vanille

12.50 €

Terrine de paleron de bœuf et légumes au piment d’Espelette, mayonnaise à la cacahuète

14.50 €

Velouté de champignons et pleurotes en persillade, œuf parfait, vieille mimolette

13.50 €

 

LES PLATS

Croustillant d’effiloché de cochon confit au paprika du Piémont, crème de maïs,

poêlée de pleurotes et ketchup de chou rouge

23.50 €

Polpette della Nonna, linguines, olives croustillantes

24.00 €

Gratin de potimarron, gorgonzola, noisettes concassées

17.50 €

 

LES DESSERTS

Tiramisu 100 % Arabica 7.50 €

Poire pochée à la vanille, crème de pain d’épices 8.50 €

Crème brûlée à la vanille et fève tonka 8.00 €

 

LE MENU CARRÉ PAPILLON

32.50 €

Terrine de paleron de bœuf et légumes au piment d’Espelette, mayonnaise à la cacahuète

ou

Pressé de chèvre frais, cerfeuil et noix torréfiées, coing poché à la vanille

ou

Velouté de champignons et pleurotes en persillade, œuf parfait, vieille mimolette

***

Polpette della Nonna, linguines, olives croustillantes

ou

Croustillant d’effiloché de cochon confit au paprika du Piémont, crème de maïs, poêlée de pleurotes et ketchup de chou rouge

ou

Gratin de potimarron, gorgonzola, noisettes concassées

***

Tiramisu 100% Arabica

ou

Crème brulée à la vanille et fève tonka

ou

Poire pochée à la vanille, crème de pain d’épices

 

LE MENU ENFANT

14.50 €

Croque madame

ou

Tranche de saumon poêlée de Norvège, purée de patates douces

***

Mousse au chocolat

ou

Pancake gourmand

 

LE MENU ENFANT

Fish and chips
Ou
Escalope de poulet et finger de Ravioles

***

Mousse au chocolat Valrhona Ariaga 66 %
Ou
Cheese-cake citron, spéculoos, miroir à la mangue

14.50 €

LE MENU DU MARCHÉ

Entrée du jour + Plat du jour + Dessert du jour

23.50 €

Entrée du jour + Plat du jour
ou
Plat + Dessert

19.50 €

Tous les midis du lundi au vendredi hors jour férié.

LE MENU PAPILLON

Terrine hivernale (cochon, volaille, trompette de la mort, chorizo, pistache) pickles de légumes, mayonnaise au champignon

ou

Roulé aux deux saumons, crackers aux graines, condiment clémentine

ou

Velouté de butternut, éclats de châtaigne, feta, cresson

***

Daube de joue de bœuf, purée de pomme de terre au beurre fumé

ou

Brandade de morue, salade verte croquante

ou

Lasagne veggie (chou, butternut) gratinée au cheddar vintage

***

Tiramisu au marron et liqueur de châtaigne

ou

Crème brulée praliné

ou

Mousse au chocolat Valrhona Ariaga 66%

32.50 €

* Plat végétarien
Nous nous efforçons de privilégier le circuit court en nous fournissant auprès de distributeurs de Drôme et d'Ardèche