La carte Carré Papillon

LE MENU DU MARCHE

Entrée + Plat + Dessert

23.50 €

Entrée + Plat

ou

Plat + Dessert

19.50 €

LES BURGERS

Le Vintage burger

Bun's de la boulangerie d'Emilien, steak de bœuf Charolais, cheddar blanc vintage, pickles d'oignons rouges, sucrine

Servis avec patatas fritas et salade verte.

19.50 €

LES SALADES

Salade César

Salade romaine, poulet croustillant, œuf dur, anchois, croûtons, sauce césar 18.50 €

LE TARTARE

Tartare de bœuf Charolais au couteau, patatas fritas et salade verte 18,50 €

LA GRILLADE

Entrecôte poêlée 390 gr. patatas fritas, sauce béarnaise minute 42.00 €

Steak de bœuf du Carré sauce crémeuse au poivre de timut et cerfeuil, patatas fritas 22.00 €

LES PÂTES

Linguine printanière, coulis d'épinards, légumes verts croquants, asperge, sucrine, petits pois, huile perlée au cresson 18.50 €

Gratinée de ravioles du Royans au bleu du Vercors 19.00 €

LES ENTRÉES

Pressé de lapin aux petits légumes, mayonnaise à l'ail des ours 14.50 €

Mousse d'asperge verte en deux textures, crumble au parmesan, vierge de légumes de saison 13.50 €

Œuf mollet, velouté froid de courgette, rafraîchi à la menthe, pickles de légumes et pop corn au curry 12.50 €

Blinis gourmand, truite fumée par nos soins, guacamole de fève, crème légère acidulée, segments de pamplemousse pelés à vif 14.00 €

 

 

LES PLATS

Filet de truite de l’Ardèche, petits pois frais en deux façons, huile à l’ail des ours 25.50 €

 

Charlotte de dorade Sébaste, aubergines grillées, caviar d’aubergine, pignons de pin et tapenade, coulis de tomate Ananas 26.50 €

 

Magret de canard français, blinis de pommes de terre et rhubarbe, sauce acidulée 26.00 €

 

Poitrine de veau roulée et confite à la sauge, purée de patate douce, beurre noisette 23.50 €

 

Rognons de veau à la vodka, garniture petits pois à la Française 21.50 €

 

Tranche de chou fleur rôti, dip de haricots blanc lactique, éclats de noisette et pistache, huile à l’ail des ours et zeste de citron 17,50 € *

 

 

 

LES FROMAGES

Assiette de fromages, tomme de chèvre de Bourdeaux, Comté fruité, Saint Nectaire et bleu de Sassenage 11.50 €

LES DESSERTS

Tiramisu au spéculoos 7.50 €

Dôme de nougat glacé, nougatine aux fruits secs 9.00 €

Mousse au chocolat Valrhôna Ariaga 66 % 7.50 €

Lingot de fraises en deux textures, coque de chocolat blanc, éclats de pistache 9.00 €

Gaufre gourmande maison cuite à la minute, chantilly, caramel au lait et crème de marrons 10.00 €

Crème brûlée à la praline rose 8.00 €

Café gourmand : crème brûlée – mousse au chocolat – cookie – cannelé de Bordeaux 8.50 €

Glace ou sorbet « Glaces de Provence »

Fabrication artisanale de Montélimar – pot 120 gr , sablé noisette 7.50 €

LES ASSIETTES À PARTAGER

Assiette de charcuterie artisanale des Alpes-de-Haute-Provence (200g) 15,00 €

Planche de fromages affinés 200g 22.50 €

Truite de l'Ardèche fumée par nos soins 200g 19.50 €

Nos assiettes sont servies avec des toasts de pain grillé

LA FORMULE DU MARCHÉ

 

ENTRÉE DU JOUR

+

PLAT DU JOUR

+

DESSERT DU JOUR

23,50 €

OU

ENTRÉE / PLAT 19.50 €

OU

PLAT / DESSERT 19.50 €

 

Tous les midis du lundi au vendredi hors jour férié.

LE MENU PAPILLON 32.50 €

 

Pressé de lapin aux petits légumes, mayonnaise à l’ail des ours

ou

Œuf mollet, velouté froid de courgette rafraîchi à la menthe, pickles de légumes et pop corn au curry

ou

Mousse d’asperge verte en deux textures, crumble au parmesan, vierge de légumes de saison

 

***

 

Filet de truite de l’Ardèche, petits pois frais en deux façons, huile à l’ail des ours

ou

Poitrine de veau roulée et confite à la sauge, purée de patate douce, beurre noisette

ou

Tranche de chou fleur rôti, dip de haricot blanc lactique, éclats de noisette et pistache, huile à l’ail des ours

et zeste de citron

 

 

***

 

Tiramisu au spéculoos

ou

Crème brulée à la praline rose

ou

Mousse au chocolat Valrhôna Ariaga 66 %

MENU ENFANT 14.50€

 

Escalope de poulet pané, purée de patate douce

OU

Fish and chips

***

Mousse au chocolat Valrhona Ariaga 66 %

OU

Nougat glacé

14.50 €

* Plat végétarien
Nous nous efforçons de privilégier le circuit court en nous fournissant auprès de distributeurs de Drôme et d'Ardèche