La carte Carré Papillon
Entrée + Plat + Dessert
22.50 €
Entrée + Plat
ou
Plat + Dessert
18.50 €
Le Forestier
Pain burger, steak de volaille maison, cheddar, pickles de champignons, mayonnaise champignons de paris maison 17,50 €
Le Pulled Pork
Pain burger, effiloché de cochon Rhône Alpin, cheddar, émincé de sucrine, pickles d'oignons rouges, mayonnaise paprika maison 18,50 €
Le Charolais
Pain burger, steak de bœuf de la boucherie des Limouches, cheddar, émincé de sucrine, pickles d'oignons rouges, mayonnaise tartare maison 17,50 €
Servis avec frites et salade verte
La Raviole
Salade de sucrine, ravioles, jambon de l'Ardêche, copeaux de picodon, sauce vinaigrette à l'ancienne 17.50€
La César
Salade cœur de Romaine, anchois, aiguillettes de poulet pané maison, copeaux de parmesan, œuf mollet, croûtons maison, sauce César 17.50 €
Tartare de bœuf au couteau, pommes frites et salade verte
17,50 €
Entrecôte poêlée 200g, servie avec frites maison et salade verte 25 €
Côte de bœuf 1 kg pour 2 personnes, servie avec salade verte et frites maison 79.50 €
Sauce au bleu d'Auvergne ou sauce au poivre vert servie à part.
Casarecce aux champignons des bois frais, crème d'ail * 19.00 €
Gnocchi maison, velouté de courge, butternut poêlé * 17.50 €
Oeuf bio mollet aux champignons 9,50 €
Arancini aux moules et aux légumes, sauce poulette et herbes fraîches 12.50 €
Pâté en croute veau, volaille, cochon à la chartreuse verte 14.50 €
Noix de St Jacques poêlées, risotto de petit épeautre de la Drôme, crevettes grises et émincé de fenouil 29.50 €
Cabillaud Skrei, légumes d'hiver vapeur, beurre aux agrumes 24.50 €
Poitrine de cochon confite, écrasé de pommes de terre, jus corsé 21.00 €
Suprême de volaille forestière, embeurrée de choux, jus de volaille crémé 23.50 €
Assiette de tomme de chèvre de Bourdeaux et tomme de vache de la ferme de Léoncel, confitures de cerises noires 11.50 €
Desserts de la pâtisserie Escobar en vitrine 8.50 €
Crème brûlée à la Chartreuse verte 7.50 €
Café gourmand; crème brulée, tiramisu, moelleux au chocolat, financier aux pommes 8,50 €
Tiramisu tradition 6.50 €
Duo de chocolat noir et blanc Valrhona et crème de mascarpone 7.00 €
Glace ou sorbet "Glace de Provence" pot 120g avec tuile aux amandes fabrication artisanale de Montélimar 7.50 €
Assiette de charcuterie artisanale des Alpes-de-Haute-Provence (200g) 15,00 €
Pâté en croute veau, volaille, cochon à la Chartreuse verte 16.00 €
Assiette de saumon Gravlax 200g 23.00 €
Camembert chaud * 14.50 €
Nos assiettes sont servies avec des toasts de pain grillé
LA FORMULE DU MARCHÉ
ENTRÉE DU JOUR / PLAT DU JOUR / DESSERT DU JOUR 22,50 €
ENTRÉE / PLAT 18.50 €
PLAT / DESSERT 18.50 €
Servie à midi du lundi au vendredi.
LE MENU PAPILLON
ENTRÉE SUGGESTION / PLAT SUGGESTION / DESSERT SUGGESTION
Servi le soir et le week-end
27,00 €
MENU ENFANT
BURGER LE POULET OU BOEUF
FRITES
GLACE MAGNUM OU GLACE A L'EAU
14.50 €
Formule Brunch tous les dimanches
Adulte: 35.00 € Enfant -12ans: 20.00 €
Servi de 11h30 à 14h30
* Plat végétarien
Nous nous efforçons de privilégier le circuit court en nous fournissant auprès de distributeurs de Drôme et d'Ardèche