La carte Carré Papillon

Le menu du marché

Entrée + Plat + Dessert

 

Entrée + Plat

 

Plat + Dessert

 

LES BURGERS

Le Drômois

Caillette, filet de poulet, tomate, oignon, cornichon, sauce picodon 17,50 €

L'hivernal

Steack de bœuf, bacon, oignon, fromage à raclette, cornichon, moutarde à l'ancienne 17,50 €

Le Véggie *

Steack végétal, tomate, oignon, bleu de Sassenage, duxelle crémée de champignons de Paris* 15,50 €

Le Charolais

Steack de boeuf , bacon, tomate, oignon, cornichon, cheddar, sauce barbecue et ketchup 16,50 €

 

Servis avec grosses pommes frites et salade verte

LES SALADES

La Drômoise

Mélange de salades, ravioles, caillette,
toasts de chèvre et tapenade 15,90 €

La Bebel

salade verte, jambon blanc, émincé de volaille, tomate,
bleu du Vercors, grosses pommes frites 13,90

La Carré Papillon

Mélange de salades, foie gras, gésier, magret fumé, mélange de fruits secs, vinaigrette de framboise et sirop d'érable 17,90

La César

laitue Romaine, croûtons, œuf mollet, parmesan,
blanc de poulet, sauce César 14,90 €

La "minceur"

Filet de poulet nature, salade de légumes croquants, duo de graines, vinaigrette thaï 14,30 €

 

LE TARTARE

Tartare de boeuf au couteau, grosses pommes frites et salade verte
15,50 €

LA GRILLADE

Entrecôte poêlée 250g, grosses pommes frites, salade verte 24 €

Côte de bœuf 1 kg pour 2 personnes 78 €

Sauce au vin rouge ou sauce au poivre vert servie à part.

LES PÂTES

Wok de nouilles de riz sautées au poulet et légumes, sauce thaï 17.50 €

Linguine à la sauce tomate et aux fruits de mer 18.50 €

Gratin de ravioles sauce au foie gras et truffe râpée 23.50 €

LES ENTRÉES

Velouté de chou-fleur, mousse coco et curry, éclats de cacahuètes * 9,00 €

Œuf parfait, sauce poulette, poitrine de porc cuite en basse température 8.00 €

Royale de cèpes et crème d'estragon, gressin au sésame 12.50 €

Rillettes de saumon au piment d'Espelette et au mascarpone, vinaigrette vierge citronnée 11.50 €

Terrine du chef, confit d'oignons et pignons de pin 8.00 €

Caillette tiède et chèvre frais façon canut, salade mélangée 10.00 €

LES PLATS

Côte de cochon Française fumée au foin, jus corsé, petites pommes de terre au four 16,50 €

Dorade entière rôtie, beurre maître d'hôtel, riz aux petits légumes 26.50 €

Filet de bœuf ,crique de pommes de terre et légumes du moment 29.50 €

Filet de sandre à l'unilatérale, poêlée d'endives déglacées au jus de clémentine, beurre blanc 22.50 €

Risotto crémeux de Saint-Jacques au Noilly Prat 24,00 €

Suprême de pintade crème à l'estragon, lissé de pommes de terre et légumes du moment 18.50 €

Assiette végétarienne : velouté de chou-fleur / œuf parfait / royale aux cèpes / steack végétal 15,50 €

Boudin noir aux pommes et oignons au vinaigre de cidre, lissé de pommes de terre 14.50 €

LES FROMAGES

Assiette de fromage, tomme de chèvre de Bourdeaux, Comté fruité,
Saint Nectaire et bleu de Sassenage

10,00 €

LES DESSERTS

Tiramisu poire caramel 6.50 €

Profiteroles vanille terre Adélice, coulis de chocolat Valrhona, amandes grillées 8.50 €

Tarte du moment 6,00 €

Ile flottante, coulis de caramel 6.00 €

Gourmandise chocolat Valrhona, caramel et cacahuète 6.50 €

Crème brûlée vanille bourbon 5,50 €

Café gourmand 9,50 €

Coupe glace Terre Adelice 3 boules 7,50 €
(vanille Gousse, Pistache, Rhum raisins, chocolat Valrhona, Fraise, Citron, Mangue)

LES ASSIETTES À PARTAGER

Assiette de saumon Gravlax d’Écosse (200g) 18,00 €

Assiette de foie gras de canard mi-cuit au sel de Guérande (150g) 20,00 €

Assiette charcuterie artisanale des Alpes-de-Haute-Provence (250g) 15,00 €

Club sandwich et grosses frites 13.00 €

Nos assiettes sont servies avec des toasts de pain de campagne

LA FORMULE DU MARCHÉ

ENTRÉE DU JOUR / PLAT DU JOUR / DESSERT DU JOUR 18,50 €

ENTRÉE / PLAT ou PLAT / DESSERT 14.50 €

Servie à midi du lundi au vendredi.

LE MENU PAPILLON

ENTRÉE SUGGESTION / PLAT SUGGESTION / DESSERT SUGGESTION

Servi le soir et le week-end

25,00 €

MENU ENFANT

BURGER LE POULET  OU BOEUF
GROSSES POMMES FRITES
GLACE MAGNUM OU POUSS POUSS

12.50 €

* Plat végétarien
TOUTES NOS VIANDES PROVIENNENT D’ÉLEVAGES FRANÇAIS