La carte Carré Papillon
Entrée + Plat + Dessert
23.50 €
Entrée + Plat
ou
Plat + Dessert
19.50 €
Le Vintage burger
Bun's de la boulangerie d'Emilien, steak de bœuf Charolais, cheddar blanc vintage, pickles d'oignons rouges, sucrine
Servis avec patatas fritas et salade verte.
19.50 €
Salade César
Salade romaine, poulet croustillant, œuf dur, anchois, croûtons, sauce césar 18.50 €
Tartare de bœuf Charolais au couteau, patatas fritas et salade verte 18,50 €
Entrecôte poêlée 390 gr. patatas fritas, sauce béarnaise minute 42.00 €
Steak de bœuf du Carré sauce crémeuse au poivre de timut et cerfeuil, patatas fritas 22.00 €
Linguine printanière, coulis d'épinards, légumes verts croquants, asperge, sucrine, petits pois, huile perlée au cresson 18.50 €
Gratinée de ravioles du Royans au bleu du Vercors 19.00 €
Pressé de lapin aux petits légumes, mayonnaise à l'ail des ours 14.50 €
Mousse d'asperge verte en deux textures, crumble au parmesan, vierge de légumes de saison 13.50 €
Œuf mollet, velouté froid de courgette, rafraîchi à la menthe, pickles de légumes et pop corn au curry 12.50 €
Blinis gourmand, truite fumée par nos soins, guacamole de fève, crème légère acidulée, segments de pamplemousse pelés à vif 14.00 €
Filet de truite de l’Ardèche, petits pois frais en deux façons, huile à l’ail des ours 25.50 €
Charlotte de dorade Sébaste, aubergines grillées, caviar d’aubergine, pignons de pin et tapenade, coulis de tomate Ananas 26.50 €
Magret de canard français, blinis de pommes de terre et rhubarbe, sauce acidulée 26.00 €
Poitrine de veau roulée et confite à la sauge, purée de patate douce, beurre noisette 23.50 €
Rognons de veau à la vodka, garniture petits pois à la Française 21.50 €
Tranche de chou fleur rôti, dip de haricots blanc lactique, éclats de noisette et pistache, huile à l’ail des ours et zeste de citron 17,50 € *
Assiette de fromages, tomme de chèvre de Bourdeaux, Comté fruité, Saint Nectaire et bleu de Sassenage 11.50 €
Tiramisu au spéculoos 7.50 €
Dôme de nougat glacé, nougatine aux fruits secs 9.00 €
Mousse au chocolat Valrhôna Ariaga 66 % 7.50 €
Lingot de fraises en deux textures, coque de chocolat blanc, éclats de pistache 9.00 €
Gaufre gourmande maison cuite à la minute, chantilly, caramel au lait et crème de marrons 10.00 €
Crème brûlée à la praline rose 8.00 €
Café gourmand : crème brûlée – mousse au chocolat – cookie – cannelé de Bordeaux 8.50 €
Glace ou sorbet « Glaces de Provence »
Fabrication artisanale de Montélimar – pot 120 gr , sablé noisette 7.50 €
Assiette de charcuterie artisanale des Alpes-de-Haute-Provence (200g) 15,00 €
Planche de fromages affinés 200g 22.50 €
Truite de l'Ardèche fumée par nos soins 200g 19.50 €
Nos assiettes sont servies avec des toasts de pain grillé
LA FORMULE DU MARCHÉ
ENTRÉE DU JOUR
+
PLAT DU JOUR
+
DESSERT DU JOUR
23,50 €
OU
ENTRÉE / PLAT 19.50 €
OU
PLAT / DESSERT 19.50 €
Tous les midis du lundi au vendredi hors jour férié.
LE MENU PAPILLON 32.50 €
Pressé de lapin aux petits légumes, mayonnaise à l’ail des ours
ou
Œuf mollet, velouté froid de courgette rafraîchi à la menthe, pickles de légumes et pop corn au curry
ou
Mousse d’asperge verte en deux textures, crumble au parmesan, vierge de légumes de saison
***
Filet de truite de l’Ardèche, petits pois frais en deux façons, huile à l’ail des ours
ou
Poitrine de veau roulée et confite à la sauge, purée de patate douce, beurre noisette
ou
Tranche de chou fleur rôti, dip de haricot blanc lactique, éclats de noisette et pistache, huile à l’ail des ours
et zeste de citron
***
Tiramisu au spéculoos
ou
Crème brulée à la praline rose
ou
Mousse au chocolat Valrhôna Ariaga 66 %
MENU ENFANT 14.50€
Escalope de poulet pané, purée de patate douce
OU
Fish and chips
***
Mousse au chocolat Valrhona Ariaga 66 %
OU
Nougat glacé
14.50 €
* Plat végétarien
Nous nous efforçons de privilégier le circuit court en nous fournissant auprès de distributeurs de Drôme et d'Ardèche