La carte Carré Papillon
Entrée + Plat + Dessert
23.50 €
Entrée + Plat
ou
Plat + Dessert
19.50 €
Le Vintage burger
Bun's de la boulangerie d'Emilien, steak de bœuf Charolais, cheddar blanc vintage, pickles d'oignons rouges, sucrine
Servis avec patatas fritas et salade verte.
19.50 €
Salade César
Salade romaine, poulet croustillant, œuf dur, anchois, croûtons, sauce césar 18.50 €
Tartare de bœuf Charolais au couteau, patatas fritas et salade verte 18,50 €
Entrecôte poêlée 390 gr. patatas fritas, sauce béarnaise minute 42.00 €
Steak de bœuf du Carré sauce crémeuse au poivre de timut et cerfeuil, patatas fritas 22.00 €
Taglioni fraîche à l'encre de sèche, condiments à l'italienne 19.50 €
Pressé de poivrons confits et ricotta, menthe, pignons de pin, huile perlée au vinaigre de tomates 12.50 €
Gaspacho et lamelles de melon, mousse de mozzarella di bufala fumée par nos soins 13.50 €
Vitello tonnato, câpres frits et herbes folles 14.50 €
Ceviche de dorade sebaste full coriandre, zeste de citron vert et grenade 14.00 €
Filet de dorade royale, vierge de légumes de saison, quartier de courgette couleur rôtie à la sariette 26.50 €
Rosace de légumes confits, huile d'olive fumée et vinaigre de tomate 17.50 €
Ballotine de volaille de la Drôme au basilic, pommes délicatesse confites, dips de gorgonzola aux noix 24.50 €
Travers de cochon Rhône Alpin cuit à basse température, sauce barbecue maison et blinis de pommes de terre 23.50 €
Poulpe rôti à la provençale, cubes de panisse frits 28.00 €
Légumes farcis à la niçoise, riz pilaf, coulis de cœur de bœuf à la verveine 24.00 €
Aubergines à la parmigiana 17.50 €
Assiette de fromages, tomme de chèvre de Bourdeaux, Comté fruité, Saint Nectaire et bleu de Sassenage 11.50 €
Tiramisu After Eight 7.50 €
Nougat glacé du Carré, sablé noisette et coulis de fruits de saison 9.00 €
Mousse au chocolat Valrhôna Ariaga 66 % 7.50 €
Assiette de fruits frais tranchés 9.00 €
Assiette de fruits frais tranchés, version gourmande avec sauce chocolat 9.50 €
Gaufre gourmande maison cuite à la minute, chantilly, caramel au lait et crème de marrons 10.00 €
Crème brûlée infusée à la verveine fraîche 8.00 €
Café gourmand : crème brûlée – mousse au chocolat – cookie – cannelé de Bordeaux 8.50 €
Glace ou sorbet « Glaces de Provence »
Fabrication artisanale de Montélimar – pot 120 gr , sablé noisette 7.50 €
Assiette de charcuterie artisanale des Alpes-de-Haute-Provence (200g) 15,00 €
Burrata de la mama, gressins soufflés 19.50 €
Friture de Joëls, sauce tartare 22.50 €
LA FORMULE DU MARCHÉ
ENTRÉE DU JOUR
+
PLAT DU JOUR
+
DESSERT DU JOUR
23,50 €
OU
ENTRÉE / PLAT 19.50 €
OU
PLAT / DESSERT 19.50 €
Tous les midis du lundi au vendredi hors jour férié.
LE MENU PAPILLON 32.50 €
Pressé de poivrons confits et ricotta, menthe, pignons de pin, huile perlée au vinaigre de tomates
ou
Vitello tonnato, câpres frits et herbes folles
ou
Gaspacho et lamelles de melon, mousse de mozzarella di bufala fumée par nos soins
***
Filet de dorade royale, vierge de légumes de saison, quartiers de courgette couleur rôtie
ou
Travers de cochon Rhône Alpin cuit à basse température, sauce barbecue maison et blinis de pommes de terre
ou
Taglioni à l'encre de sèche, condiments à l'italienne
***
Tiramisu After Eight
ou
Crème brulée infusée à la verveine fraîche
ou
Mousse au chocolat Valrhôna Ariaga 66 %
MENU ENFANT 14.50€
Escalope de poulet pané, courgettes rôties
OU
Fish and chips
***
Mousse au chocolat Valrhona Ariaga 66 %
OU
Nougat glacé
14.50 €
* Plat végétarien
Nous nous efforçons de privilégier le circuit court en nous fournissant auprès de distributeurs de Drôme et d'Ardèche