La carte Carré Papillon
Entrée + Plat + Dessert
Entrée + Plat
Plat + Dessert
Le Drômois
Caillette, filet de poulet, tomate, oignon, cornichon, sauce picodon 17,50 €
L'hivernal
Steack de bœuf, bacon, oignon, fromage à raclette, cornichon, moutarde à l'ancienne 17,50 €
Le Véggie *
Steack végétal, tomate, oignon, bleu de Sassenage, duxelle crémée de champignons de Paris* 15,50 €
Le Charolais
Steack de boeuf , bacon, tomate, oignon, cornichon, cheddar, sauce barbecue et ketchup 16,50 €
Servis avec grosses pommes frites et salade verte
La Drômoise
Mélange de salades, ravioles, caillette,
toasts de chèvre et tapenade 15,90 €
La Bebel
salade verte, jambon blanc, émincé de volaille, tomate,
bleu du Vercors, grosses pommes frites 13,90 €
La Carré Papillon
Mélange de salades, foie gras, gésier, magret fumé, mélange de fruits secs, vinaigrette de framboise et sirop d'érable 17,90 €
La César
laitue Romaine, croûtons, œuf mollet, parmesan,
blanc de poulet, sauce César 14,90 €
La "minceur"
Filet de poulet nature, salade de légumes croquants, duo de graines, vinaigrette thaï 14,30 €
Tartare de boeuf au couteau, grosses pommes frites et salade verte
15,50 €
Entrecôte poêlée 250g, grosses pommes frites, salade verte 24 €
Côte de bœuf 1 kg pour 2 personnes 78 €
Sauce au vin rouge ou sauce au poivre vert servie à part.
Wok de nouilles de riz sautées au poulet et légumes, sauce thaï 17.50 €
Linguine à la sauce tomate et aux fruits de mer 18.50 €
Gratin de ravioles sauce au foie gras et truffe râpée 23.50 €
Velouté de chou-fleur, mousse coco et curry, éclats de cacahuètes * 9,00 €
Œuf parfait, sauce poulette, poitrine de porc cuite en basse température 8.00 €
Royale de cèpes et crème d'estragon, gressin au sésame 12.50 €
Rillettes de saumon au piment d'Espelette et au mascarpone, vinaigrette vierge citronnée 11.50 €
Terrine du chef, confit d'oignons et pignons de pin 8.00 €
Caillette tiède et chèvre frais façon canut, salade mélangée 10.00 €
Côte de cochon Française fumée au foin, jus corsé, petites pommes de terre au four 16,50 €
Dorade entière rôtie, beurre maître d'hôtel, riz aux petits légumes 26.50 €
Filet de bœuf ,crique de pommes de terre et légumes du moment 29.50 €
Filet de sandre à l'unilatérale, poêlée d'endives déglacées au jus de clémentine, beurre blanc 22.50 €
Risotto crémeux de Saint-Jacques au Noilly Prat 24,00 €
Suprême de pintade crème à l'estragon, lissé de pommes de terre et légumes du moment 18.50 €
Assiette végétarienne : velouté de chou-fleur / œuf parfait / royale aux cèpes / steack végétal 15,50 €
Boudin noir aux pommes et oignons au vinaigre de cidre, lissé de pommes de terre 14.50 €
Assiette de fromage, tomme de chèvre de Bourdeaux, Comté fruité,
Saint Nectaire et bleu de Sassenage
10,00 €
Tiramisu poire caramel 6.50 €
Profiteroles vanille terre Adélice, coulis de chocolat Valrhona, amandes grillées 8.50 €
Tarte du moment 6,00 €
Ile flottante, coulis de caramel 6.00 €
Gourmandise chocolat Valrhona, caramel et cacahuète 6.50 €
Crème brûlée vanille bourbon 5,50 €
Café gourmand 9,50 €
Coupe glace Terre Adelice 3 boules 7,50 €
(vanille Gousse, Pistache, Rhum raisins, chocolat Valrhona, Fraise, Citron, Mangue)
Assiette de saumon Gravlax d’Écosse (200g) 18,00 €
Assiette de foie gras de canard mi-cuit au sel de Guérande (150g) 20,00 €
Assiette charcuterie artisanale des Alpes-de-Haute-Provence (250g) 15,00 €
Club sandwich et grosses frites 13.00 €
Nos assiettes sont servies avec des toasts de pain de campagne
LA FORMULE DU MARCHÉ
ENTRÉE DU JOUR / PLAT DU JOUR / DESSERT DU JOUR 18,50 €
ENTRÉE / PLAT ou PLAT / DESSERT 14.50 €
Servie à midi du lundi au vendredi.
LE MENU PAPILLON
ENTRÉE SUGGESTION / PLAT SUGGESTION / DESSERT SUGGESTION
Servi le soir et le week-end
25,00 €
MENU ENFANT
BURGER LE POULET OU BOEUF
GROSSES POMMES FRITES
GLACE MAGNUM OU POUSS POUSS
12.50 €
* Plat végétarien
TOUTES NOS VIANDES PROVIENNENT D’ÉLEVAGES FRANÇAIS