NOTRE CARTE A EMPORTER

(Chaque met peut-être emporté individuellement)

Les entrées

Tarte fine au foie gras, poire pochée au vin rouge et pétale de magret fumé - 9.80 €

Pressé de foie gras et Gravlax de truite d’Ardèche, twisté à la clémentine de Corse et poivre de Timut - 10.85 €

Croustillant de homard et son condiment iodé - 11.40 €

Les plats

Ballotine de Chapon aux cèpes, jus de cuisson réduit - 13.90 €

Finger de magret de canard, jus crémé aux morilles - 15.25 €

Lotte cuit basse température, bisque iodée - 17.85 €

Chou farci aux légumes d’hiver, jus végétal crémé à la truffe - végétarien - 7.20 €

Les garnitures

Gratin dauphinois aux cèpes - 3.00 €

Blinis Mona Lisa crème tartuffo - 3.00 €

Gratin de cardons à la moelle - 3.00 €

Gratin de potimarron à la châtaigne - 3.00 €

Les desserts

Dôme au chocolat Valrhôna Ariaga 66%, cœur de poire fondant vanillé - 5.00 €

Tarte fine mousse marrons d’Ardèche et ses éclats de marrons glacé - 5.00 €

Entremets caramel au beurre salé et cacahuètes - 5.00 €

Les bûches

Bûche chocolat Valrhona, cœur vanille des îles

Bûche mangue passion, brunoise d’ananas twist au citron vert

4 personnes - 24.00 €

8 personnes - 32.00 €

Les plateaux

Plateau Le Myrtil

6 pièces et/ou 12 pièces

Foie gras façon tarte tatin

Rillette de saumon à l’aneth

Carpaccio de Saint-Jacques et gel citron vert

Bille de chèvre, cœur de figue et chapelure de noix

Cube de magret de canard laqué, sésame et prune

Navette d’effiloché de cochon au paprika, et mousse de maïs

Plateau Le Papillon

6 pièces et/ou 12 pièces

Mendiant noisette et nuage de foie gras

Cube de saumon Gravlax aux graines de sésames Wasabi

Tartare de Saint-Jacques, mangue et piment d’Espelette

Mini chou mousse emmental curry, pickles d’oignons rouge

Tarte fine crabe, avocat et gel d’agumes

Navette de confit de canard du Sud-Ouest, compotée figue et oignons doux

Farandole de Gourmandises

 

6 pièces et/ou 12 pièces

Mousse de marron d’Ardèche, croquant au chocolat

Cube cacahuètes et vanille des îles

Tartelette ganache chocolat Dulcey et café

Cannelé de Bordeaux

Tartelette citron meringuée

Palet mangue passion, brunoise d’ananas vanillé