NOTRE CARTE A EMPORTER
(Chaque met peut-être emporté individuellement)
Tarte fine au foie gras, poire pochée au vin rouge et pétale de magret fumé - 9.80 €
Pressé de foie gras et Gravlax de truite d’Ardèche, twisté à la clémentine de Corse et poivre de Timut - 10.85 €
Croustillant de homard et son condiment iodé - 11.40 €
Ballotine de Chapon aux cèpes, jus de cuisson réduit - 13.90 €
Finger de magret de canard, jus crémé aux morilles - 15.25 €
Lotte cuit basse température, bisque iodée - 17.85 €
Chou farci aux légumes d’hiver, jus végétal crémé à la truffe - végétarien - 7.20 €
Gratin dauphinois aux cèpes - 3.00 €
Blinis Mona Lisa crème tartuffo - 3.00 €
Gratin de cardons à la moelle - 3.00 €
Gratin de potimarron à la châtaigne - 3.00 €
Dôme au chocolat Valrhôna Ariaga 66%, cœur de poire fondant vanillé - 5.00 €
Tarte fine mousse marrons d’Ardèche et ses éclats de marrons glacé - 5.00 €
Entremets caramel au beurre salé et cacahuètes - 5.00 €
Bûche chocolat Valrhona, cœur vanille des îles
Bûche mangue passion, brunoise d’ananas twist au citron vert
4 personnes - 24.00 €
8 personnes - 32.00 €